Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
25 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o sal e o fermento. Adicione o leite, a margarina, os ovos e misture até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa do bolo de banana na assadeira reservada e espalhe metade das bananas. Cubra com o restante da massa e distribua o restante das bananas.
Polvilhe o açúcar, a canela e cubra com pedacinhos de margarina.
Leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Pronto, agora o seu bolo de banana está pronto para ser cortado e servido. Não se esqueça de fazer um cafézinho pra acompanhar! O bolo de banana é uma ótima receita para aproveitar as frutas que estão madurando em casa, lembrando que você pode usar qualquer banana para esta receita. No caso, recomendamos a banana-nanica porque ela tem uma polpa doce e macia, ideal para bolos.