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Tempo de Preparo
15 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma tigela peneire juntos o amido de milho MAIZENA®, a farinha de rosca, o chocolate e o fermento. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e a água por 5 minutos.
Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar e o amendoim.
Bata mais um pouco.
Acrescente os ingredientes peneirados e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme, corte a massa ao meio formando dois discos. Reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
Misture as gemas, o amendoim e o açúcar.
Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Deixe amornar.
Em uma panela, misture a água, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos.
Coloque um disco de massa em um prato de servir, umedeça com metade da calda e distribua metade do recheio.
Cubra com o outro disco de massa, umedeça com o restante da calda e distribua o restante do recheio.
Sirva a seguir.