Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de alumínio, cerâmica ou vidro (33 x 23 cm).
Em uma tigela grande misture o açúcar, a farinha, o amido de milho Maizena, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo e a baunilha até formar um creme liso.
Junte a mistura do liquidificador aos poucos nos ingredientes secos misturando com um batedor de arames. Depois que a mistura estiver bem lisa e sem grumos, adicione a água fervente e misture bem. Despeje a massa na forma untada.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Ganache: ferva o leite e derrame sobre o chocolate já picado. Espere 30 segundos e misture bem até ficar cremoso. Sirva sobre o bolo.