Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
40 Minutes
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte o açúcar, o cacau e a baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem.
Deixe esfriar.
Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa.
Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos.
Frite até dourar.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra.
Repita a operação até finalizar a massa.
Reserve.
Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles.
Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.