Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Que tal reaproveitar o arroz que sobrou de um jeito saboroso? Esse bolinho é uma delícia, fácil de fazer e ainda não tem desperdício, pois é o aperitivo perfeito para usar sobras de arroz. Sim, estamos falando do famoso bolinho de arroz, um clássico da cozinha brasileira que é perfeito para acompanhar a cerveja do seu happy hour. Aprenda o passo a passo aqui.
  • Tempo de Preparo

    25 Minutes

Ingredients

  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 4 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 litro óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) e leve para a geladeira por 20 minutos.

  2. Aqueça o óleo.

  3. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.

  4. Frite e depois escorra em papel toalha.