Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
30 Minutes
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes com margarina e farinha de trigo (40 x 28 cm) e reserve.
Em uma tigela, coloque os dois tabletes e meio de margarina, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso.
Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 2 partes.
Em uma parte da massa, adicione o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina, e amasse até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma superfície enfarinhada, abra cada uma das massas com um rolo. Coloque a massa de chocolate sobre a massa branca, enrole como rocambole e corte biscoitos de 0,5 cm de espessura.
Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.