Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
30 Minutes
Com um garfo amasse o queijo.
Misture bem ao queijo, a manteiga, o creme de leite e a gema de ovo.
Junte a farinha, o amido de milho Maizena, o sal, a pimenta e o tomilho. Misture com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea.
Faça uma bola com a massa e embrulhe em plástico filme e leve a massa para a geladeira por 1 hora.
Para assar os biscoitos, preaqueça o forno a 200ºC. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou utilize uma assadeira antiaderente.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até atingir 1 a 2 cm de espessura. Use um cortador de biscoitos redondo para cortar a massa e moldar os biscoitos. Disponha os biscoitos crus na assadeira, deixando espaço entre eles.
Pincele sobre cada biscoito cru um pouco da gema batida com água.
Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem bem dourados. Retire-os do forno e deixe esfriar na assadeira antes de removê-los para um recipiente bem fechado.