Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
45 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C).
Em uma tigela, junte o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Acrescente a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Adicione as gemas e a essência de baunilha, e misture bem até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura aproximada de 0,5 cm e corte com o auxílio de cortadores nos formatos desejados.
Disponha os biscoitos em uma assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até ficarem secos e levemente dourados. Retire do forno e espere esfriar, enquanto prepara o glacê.
Misture o açúcar de confeiteiro com a água até ficar homogêneo. Passe o glacê sobre os biscoitos assados e frios, e decore com os confeitos.
Espere o glacê secar e sirva em seguida.