Biscoitos de ginger bread

Biscoitos de ginger bread

Biscoitos de ginger bread, ou biscoitos de gengibre, são típicos americano e muito comum na época do Natal, mas esses biscoitos são tão gostosos que você não vai querer esperar até o fim do ano. Eles são fáceis de fazer e são a lembrancinha perfeita de final de ano para você dar de presente ou vender em um lindo pacote. Aprenda o passo a passo aqui!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Misture todos os ingredientes secos. Adicione aos secos, o ovo, o mel e a manteiga em pedaços. Misture bem até formar uma massa lisa e até que não grude na mão (porém a massa ficará um pouco úmida). Leve para gelar por no mínimo 30 minutos.

  3. Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Se for necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha pra dar ponto de abrir sem grudar no rolo.

  4. Corte no formato desejado com cortadores, arrume numa assadeira forrada com papel manteiga deixando um espaço entre eles e asse em forno preaquecido até começarem a dourar (aproximadamente 15 minutos).

  5. Retire do papel manteiga só depois que estiverem mornos, para não quebrarem.