Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
40 Minutes
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o açúcar mascavo, o fermento e a canela.
Junte a margarina, o ovo, o mel, o gengibre e o sal. Misture até obter uma massa lisa. Deixe a massa descansar na geladeira.
Preaqueça o forno a 180ºC enquanto isso.
Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Se for necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha pra dar ponto de abrir sem grudar no rolo.
Corte no formato desejado com cortadores, arrume uma assadeira forrada com papel manteiga deixando um espaço entre eles e asse até começarem a dourar (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Para o glacê, bata ligeiramente em uma tigela (ou batedeira) a clara com um garfo até obter uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme que não escorra. Tinja nas cores desejadas.
Enfeite os biscoitos com a ajuda de um palito ou de um saco de confeitar.