biscoito lua de mel

Biscoito Lua-de-Mel

Veja esta receita de biscoito lua-de-mel, com geleia de goiaba, e torne o seu lanche da tarde mais saboroso! Perfeito para ocasiões especiais e para oferecer a visitas.
  • Tempo de Preparo

    45 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 tablete de margarina culinária (100g)
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 ovo

Para Polvilhar

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Para rechear

  • 1 xícara de geleia de goiaba

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

  3. Peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho MAIZENA® e a canela em pó. Reserve.

  4. À parte, bata na batedeira a margarina culinária, o mel e o ovo até obter um creme homogêneo.

  5. Desligue a batedeira, junte os ingredientes secos reservados e misture até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.

  6. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a (0,5 cm de espessura) com o auxílio de um rolo.

  7. Corte com cortadores de biscoito no formato de meia-lua.

  8. Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve-os ao forno por 15 minutos.

  9. Deixe esfriar.

  10. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Reserve.

  11. Recheie os biscoitos com a geleia, unindo-os 2 a 2 e passe-os na mistura de açúcar e canela.

  12. Se preferir, substitua a geleia por doce de leite.