Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
45 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho MAIZENA® e a canela em pó. Reserve.
À parte, bata na batedeira a margarina culinária, o mel e o ovo até obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira, junte os ingredientes secos reservados e misture até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a (0,5 cm de espessura) com o auxílio de um rolo.
Corte com cortadores de biscoito no formato de meia-lua.
Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve-os ao forno por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Reserve.
Recheie os biscoitos com a geleia, unindo-os 2 a 2 e passe-os na mistura de açúcar e canela.
Se preferir, substitua a geleia por doce de leite.