Biscoito Doce de Beterraba

Biscoito Doce de Beterraba

Este delicioso biscoito doce de beterraba é muito fácil e prático de fazer, além de ser uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso. Ele fica pronto em apenas meia hora, não leva açúcar e promete ser um sucesso para o lanche das crianças, o substituto perfeito para nunca mais comer biscoitos industrializados. Experimente, você vai se surpreender!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

Para massa

  • 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas e tostadas
  • 1 beterraba cozida (casca e raíz)
  • 1 colher (sopa) de casca de gengibre picada
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara de chá de purê da beterraba cozida
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.

  2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.

  3. Acrescente o purê da beterraba, a manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.

  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.