Biscoito de gengibre e canela

Biscoito de Gengibre e Canela

Fim do ano é aquela época que todos adoram e tem aquelas receitas de natal preferidas! Aqui vai uma das nossas sugestões: delicioso biscoito de gengibre e canela. Um biscoito fácil de fazer, com um sabor docinho e ao mesmo tempo picante, perfeito para comer acompanhado de um chá ou café. Você pode fazer para levar em um encontro de família ou até fazer para vender nessa época. Experimente, você vai se apaixonar!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho Maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100g)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado ou gengibre em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.

  2. Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).

  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.