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Tempo de Preparo
30 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
Reserve.
Em uma tigela média, misture o amido de milho MAIZENA®, a farinha, a castanha-de-caju e o açúcar.
Acrescente a margarina culinária, as raspas de limão e a gema e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que amassa fique homogênea e desprenda das mãos.
Embale em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Divida a massa em duas partes.
Enfarinhe uma superfície seca e abra cada parte de massa com o rolo (0,5 cm de espessura).
Corte uma parte da massa com cortador de biscoitos (4 cm de diâmetro) e a outra parte no formato de anel.
Coloque os biscoitos na assadeira reservada, pincele com a clara e polvilhe a castanha-de-caju.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque a geléia sobre o biscoito redondo e cubra com o biscoito no formato de anel.
Sirva em seguida.
Se quiser, substitua a geléia de amora por framboesa, uva, damasco, ou outra de sua preferência.