Biscoitinhos Maizena

Biscoitinhos Maizena

Que tal clássicos Biscoitinhos Maizena para você e sua família? Rápidos e fáceis de fazer, esses biscoitinhos são perfeitos para acompanhar o café da manhã ou da tarde, e ainda rendem muito – você pode fazer de uma vez e comer durante a semana toda. Crocantes, leves e docinhos, prometem ser sucesso com as crianças. Aprenda o passo a passo aqui!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 250 g de margarina culinária ou manteiga sem sal
  • 2 gemas de ovo grandes
  • 1 xícara de açúcar (187,5g)
  • 500 gramas de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de coco ralado (85g)

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.

  2. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

  3. Misture até obter um creme liso.

  4. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  5. Junte o coco ralado e misture bem.

  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  7. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.

  8. Pressione a superfície de cada um com um garfo.

  9. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.

  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

  11. Sirva-os frios.

  12. Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.