biscoitinhos de coco

Biscoitinhos de Coco

Esses biscoitinhos de coco estão imperdíveis, sem contar que vão muito bem a qualquer hora do dia!
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizena

Para untar e enfarinhar

  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.

  4. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.

  5. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.