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Tempo de Preparo
10 Minutes
Preaqueça o forno a 180ºC. Separe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Cubra todo o fundo e laterais com papel alumínio.
Em uma tigela média misture a farinha, o açúcar, o sal, a margarina e o extrato de baunilha. Misture bem com as mãos até que forme uma massa lisa e homogênea.
Molde a massa sobre toda a superfície da assadeira, alisando com as mãos ou espátula até que todo o fundo da assadeira esteja com a mesma espessura de massa.
Leve a assadeira com a massa ao forno e asse até que a massa fique cozida e bem dourada, aproximadamente 50 minutos.
Corte o limão siciliano ao meio, retire as sementes e corte o limão em pedaços menores.
Coloque os pedaços de limão em um processador de alimentos ou liquidificador junto com o açúcar e o suco do limão siciliano, bata até que a mistura fique bem lisa e todos os ingredientes estejam bem misturados.
Adicione os ovos, o amido de milho Maizena, ¼ colher de chá de sal e a margarina derretida e bata mais um pouco até ficar quase liso - se ficarem alguns pedaços pequenos de limão não se preocupe, eles dão um toque ainda mais delicioso ao recheio.
Quando a crosta estiver bem dourada diminua a temperatura do forno para 150ºC. Despeje o recheio de limão sobre a crosta quente e asse por 30 minutos aproximadamente ou até o recheio ficar bem firme e durinho.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Quando estiver frio, levante o papel alumínio com a crosta e o recheio assados. Com uma faca afiada corte as barrinhas em quadrados ou retângulos. Descarte todo o papel alumínio e sirva.