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Tempo de Preparo
30 Minutes
De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água.
Troque a água de vez em quando.
No dia do preparo, escorra a água e disponha o bacalhau em uma panela grande.
Cubra-o novamente com água e leve para ferver por 30 minutos ou até que esteja macio.
Escorra e reserve a água do cozimento na panela.
Retire as espinhas e a pele e separe o bacalhau em lascas.
Reserve.
Na água do cozimento do bacalhau reservada, cozinhe as batatas em fogo médio por 10 minutos ou até que fiquem macias.
Escorra e reserve-as.
Em uma frigideira média, derreta em fogo médio a margarina culinária e doure a cebola fatiada.
Reserve.
Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina culinária e doure a cebola picada.
Dissolva o amido de milho Maizena no leite, adicione o sal e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne camadas de molho, batatas, refogado de cebola, bacalhau, metade do cheiro-verde e metade das azeitonas.
Finalize com o molho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
Retire do forno, salpique os ovos e o restante do cheiro-verde e das azeitonas.
Sirva em seguida.
Experimente acrescentar ao refogado de cebola fatiada, pimentões vermelhos e verdes fatiados.