Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
30 Minutes
Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, acrescente o amido de milho Maizena diluído em um pouquinho de molho de soja e mexa até engrossar ligeiramente. Reserve.
Corte o atum em tiras de, aproximadamente, 4 a 6 centímetros de altura, 4 a 6 de largura e 15 a 20 de comprimento.
Torre levemente os dois tipos de gergelim em uma frigideira sem óleo e com cuidado para não queimar.
Coloque o gergelim em um prato raso com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe as tiras de atum nesta mistura de gergelim de modo que o gergelim fique grudado no peixe em todos os lados.
Coloque um fio de azeite na frigideira e deixe aquecer bem. Sele todos os lados das tiras de atum, de modo que continue cru no centro.
Corte o atum em fatias de aproximadamente 1 cm e arrume-as num prato.
Sirva o atum com o molho a parte. Este prato pode ser servido morno ou frio.