Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
40 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Unte e enfarinhe 2 assadeiras retangulares grandes (40 X 28 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Acrescente os ovos e a margarina culinária. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o cortador de biscoitos (5 cm de diâmetro), corte a massa em 48 biscoitos e distribua-os nas assadeiras reservadas.
Leve-os ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Reserve até esfriar.
Em uma tigela média, misture o doce de leite e as nozes. Espalhe em metade dos biscoitos uma pequena porção do recheio e una cada um deles com outro biscoito.
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante. Banhe os alfajores no chocolate e decore cada um com metade de uma noz. Reserve até secar, coloque nas fôrmas de papel.
Se preferir, banhe os alfajores em chocolate derretido conforme instruções da embalagem.
O biscoito deve ficar claro, portanto, para verificar o cozimento, observe se a parte de baixo está corada.
Para presentear, embale os alfajores em papel celofane colorido e coloque-os em pequenas cestas ou caixas coloridas.
Se preferir, utilize a boca de um copo (5 cm de diâmetro) para cortar os biscoitos.