Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
30 Minutes
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o KARO®, e misture delicadamente. Deixe cozinhar em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos, ou até começar a caramelizar.
Junte o amendoim, mexa rapidamente e retire do fogo.
Transfira para uma assadeira retangular grande, untada, e espere endurecer e esfriar bem.
Com a ajuda de uma faca afiada ou um batedor de carne, corte/quebre o crocante em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte as gemas, o açúcar e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, mexa por mais 10 minutos, junte metade do crocante reservado e misture.
Disponha uma fôrma de furo central (15 cm de diâmetro), untada com KARO®, e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme, cubra a superfície com o crocante restante e sirva.