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Tempo de Preparo
25 Minutes
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central (20 cm de diâmetro). Arrume no fundo da fôrma as fatias de abacaxi e as ameixas. Reserve. Não jogue fora a calda do abacaxi, você vai usá-la para a calda do bolo.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Em uma panela pequena, dissolva o amido milho MAIZENA® na calda de abacaxi, junte o rum e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
Espalhe sobre o bolo reservado. Sirva a seguir.