Pudim de Chocolate

Essa receita de pudim de chocolate bem cremoso vai te deixar com água na boca!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 1 embalagem de leite condensado (395) gramas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
  • Para untar: margarina

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o amido de milho MAIZENA®, por 3 minutos, ou até formar uma mistura cremosa.

  4. Transfira a mistura à fôrma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, na parte mais baixa do forno, por 1 hora e 40 minutos.

  5. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme ainda morno sobre um prato grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelado.