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Peppermint facial – Peppermint dissolves excess oil and gives cool refreshing sensation to the skin. It cleans the pores and kills bacteria that cause acne. Use pure peppermint essential oil. Mix 1 tbsp milk, 1 drop of peppermint oil, 3 tsp distilled water, 2-3 tbsp kaolin to make a soft smooth paste. Apply the peppermint mask on your face. Relax and let the mask harden. After the mask is completely tightened, gently peel and rub off the mask.
Natural Home Facial for Normal Skin – Having a normal skin does not mean that you should avoid taking care for it. Cleanse tone and moisturize your skin daily so your skin will stay healthy for years to come and make you look younger than your peers.
“We have rich history in hair care innovation”
Peppermint facial – Peppermint dissolves excess oil and gives cool refreshing sensation to the skin:
In the past, women relied on natural beauty treatments from the ingredients found in their kitchen or gardens. Products created from natural ingredients available at home have essential vitamins, minerals, nutrients and healing properties that work with your body to heal and protect the skin naturally without any cosmetic cover ups.
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"Não contém glúten". Você já leu isso em muitas embalagens no mercado. Mas afinal, o que é glúten? E por que precisam avisar isso nos produtos?
Respondendo à primeira pergunta: o glúten é um complexo de proteínas presente no trigo, centeio, cevada, aveia e malte, normalmente utilizados para fabricar alimentos como pão, massas e cerveja. Mas e quanto à segunda pergunta? O que acontece é o seguinte: os nutrientes provindos da alimentação são absorvidos no intestino delgado, e alguns indivíduos desenvolvem uma intolerância ao glúten, que é absorvido pelo intestino, deixando-o irritado e prejudicando a absorção dos outros nutrientes. Outros sintomas físicos dessa intolerância incluem desconforto intestinal, inchaço, irritabilidade e perda de peso.
Várias sensações impactam nossa percepção sobre um alimento, como o aroma, aparência e, principalmente, o gosto. Porém, outro fator importante para o nosso paladar, às vezes ignorado, é a textura dos alimentos: suculentos, borrachudos, suaves ou crocantes...
A indústria chama o amido de resistente, pois não é digerido no intestino delgado. Por causa disso, ele cai no intestino grosso onde é usado como alimento para as bactérias. Isso resulta em alguns benefícios para nossa saúde e bem-estar, como:
Quer colocar na prática o que aprendeu aqui? Explore nossas receita e aprenda os segredos para deixar sua batata frita crocante, o bolo fofinho e o café com leite super cremoso, e muito mais! Tudo usando as propriedades incríveis do Amido de Milho Maizena.
Pegue o seu medidor que a gente explica quantos gramas por receita é necessário, lembrando que o padrão das medidas é
Mingau básico | 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena (16g) para 1 xícara (chá) de líquido |
Molhos | 1 colher (sopa) de Amido de Milho Maizena para 1 xícara (chá) de líquido |
Cremes leves (pavê/sobremesas de taças) |
5 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena para 500ml de líquido |
Cremes espessos (recheio de bolo) |
6 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena para 500ml de líquido |
Cremes enformados (manjar) |
8 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena para 900ml de líquido |
Bolos | Meia xícara (chá) de Amido de Milho Maizena para cada 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo |
Frituras crocantes | 1 xícara (chá) de Amido de Milho Maizena para 2 colheres (sopa) de farinha de trigo |
O amido é um polissacarídeo formado por duas moléculas de açúcar: a amilose e amilopectina. Essas duas moléculas mudam de proporção de acordo com a fonte do amido, seja do milho, mandioca ou batata. Isso afeta diretamente os processos mais comuns de transformação do amido:
Sua caixinha amarela está parada na dispensa? Descubra 4 formas de usar o amido para as mais diversas receitas:
Você já deve ter notado que muitas receitas – de bolo, molhos ou massas - vão amido de milho. Seja para espessar, deixar mais macio, trazer mais corpo e sabor para o prato, o amido de milho tem vários usos. Porém, você já parou para pensar se está usando amido corretamente? Por exemplo, você já tentou congelar uma receita com amido e não gostou do resultado?
O congelamento não é aconselhável, pois o amido “expulsa” a água que estava dentro dele e essa migra para a superfície da receita, deixando a mistura fina e não cremosa.
São dois passos importante: primeiro o gelado, depois o quente. Comece dissolvendo o amido de milho em um líquido frio. Depois, junte a mistura a receita e mexa constantemente enquanto estiver no fogo – o amido precisa ser fervido para o efeito espessante funcionar.
Manter a embalagem bem fechada em local fresco, seco e arejado. Não guarde em geladeira, pois a umidade provoca o aparecimento de grumos ou pelotas que dificultam a dissolução dos produtos. Lembre-se de consumir o produto em até 30 dias.
A amilase, presente em nossa saliva, interfere na ação espessante do amido. Orientamos que você utilize colheres diferentes para mexer a comida e para experimentá-la.
Agora que você sabe como usar amido de milho, experimente novas receitas em casa com Maizena!
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