Ingredientes
- 2 unidades de pães sírios médios finos
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1 xícara de leite
- 1 filé de peito de frango cozido e desfiado fino
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 3 tomates médios sem semente picados
- 4 folhas de alface
Modo de Preparo
-
Corte os pães sírios em duas metades, formando 4 círculos. Reserve.
-
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o frango, o sal e o cheiro-verde.
-
Distribua a mistura sobre as metades de pão. Espalhe os tomates e cubra com as folhas de alface. Enrole como rocambole. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
-
Para dar um toque diferente, acrescente meia colher (chá) de páprica doce ou picante.
DICA
-
Se quiser, corte a alface em tiras finas.