Wrap de frango

Uma ótima opção para um lanche da tarde.

Tempo de Preparo

15 min

Print

Ingredientes

  • 2 unidades de pães sírios médios finos
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 filé de peito de frango cozido e desfiado fino
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 tomates médios sem semente picados
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparo

  • Corte os pães sírios em duas metades, formando 4 círculos. Reserve.

  • Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o frango, o sal e o cheiro-verde.

  • Distribua a mistura sobre as metades de pão. Espalhe os tomates e cubra com as folhas de alface. Enrole como rocambole. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

  • Para dar um toque diferente, acrescente meia colher (chá) de páprica doce ou picante.

DICA

  • Se quiser, corte a alface em tiras finas.

 
         

Receitas que podem combinar