Wrap de frango

Uma ótima opção para um lanche da tarde.

Tempo de Preparo

15 min

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 unidades de pães sírios médios finos
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 tomates médios sem semente picados
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Corte os pães sírios em duas metades, formando 4 círculos. Reserve.

  2. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o frango, o sal e o cheiro-verde.

  3. Distribua a mistura sobre as metades de pão. Espalhe os tomates e cubra com as folhas de alface. Enrole como rocambole. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

  1. Para dar um toque diferente, acrescente meia colher (chá) de páprica doce ou picante.

DICA

  1. Se quiser, corte a alface em tiras finas.