Wrap de frango

Wrap de frango

Serve

4

Tempo de Preparo

1 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de pães sírios médios finos
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Unidade(s) de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 Unidade(s) de tomates médios sem sementes picados
  • 4 Unidade(s) de folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Corte os pães sírios em duas metades, formando 4 círculos. Reserve.

  2. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o frango, o sal e o cheiro-verde.

  3. Distribua a mistura sobre as metades de pão. Espalhe os tomates e cubra com as folhas de alface. Enrole como rocambole. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

  1. Para dar um toque diferente, acrescente meia colher (chá) de páprica doce ou picante.

DICA

  1. Se quiser, corte a alface em tiras finas.