Torta de sardinha

Torta de sardinha

Serve

8

Tempo de Preparo

1 h

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Ingredientes

Ingredientes

  • 3 latas de sardinha
  • 2 Unidade(s) de tomates médios sem sementes picados
  • 2 Unidade(s) de ovos cozidos picados
  • 100 Grama(s) de azeitona verde picada
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Xícara(s) de Óleo
  • 3 Unidade(s) de Ovos
  • 1 Xícara(s) de Leite
  • 2 Xícara(s) de Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de Amido de milho MAIZENA®
  • 100 Grama(s) de queijo ralado
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 1 Colher(es) de sopa de Fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio

  1. Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve

Massa

  1. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.

  2. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  3. Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.

  4. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.