Torta de manga com granola

Torta de manga com granola

Tempo de Preparo

1 h

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Ingredientes

Recheio

  • 2 Unidade(s) de mangas médias maduras cortadas em cubos pequenos
  • 3 Colher(es) de sopa de de adoçante para uso culinário
  • 1 Colher(es) de sopa de de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Colher(es) de sopa de de leite desnatado

Massa

  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 3 Colher(es) de sopa de de adoçante culinário
  • 3 Colher(es) de sopa de de granola

Cobertura

  • 1/2 Xícara(s) de de leite desnatado
  • 1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®

Para Polvilhar

  • 4 colheres (sopa) granola

Recheio

  1. Em uma panela, junte a manga e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manga ficar macia e começar a obter uma mistura cremosa.

  2. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao doce, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal BECEL e o adoçante.

  3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até ficar homogênea.

  4. Junte a granola e misture até obter uma massa úmida que solte das mãos.

  5. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Coloque a massa em uma fôrma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.

  6. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.

  7. Coloque o creme na massa fria e leve a geladeira por 20 minutos.

Cobertura

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  2. Espalhe a mistura sobre a superfície da torta e volte à geladeira por mais 10 minutos ou até a hora de servir.

  3. Polvilhe a granola e sirva em seguida.