Ingredientes
Ingredientes
- 2 1/2 Unidade(s) de tabletes de margarina culinária (250g)
- 2 Unidade(s) de gemas grandes ou 3 unidades de gemas pequenas
- 1 Xícara(s) de açúcar
- 1 Embalagem de amido de milho MAIZENA® (500 g)
- 1 Xícara(s) de coco ralado
Modo de Preparo
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Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
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Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.
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Misture até obter um creme liso.
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Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
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Junte o coco ralado e misture bem.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
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Pressione a superfície de cada um com um garfo.
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Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.
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Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
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Sirva-os frios.
DICA
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Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.