Sequilhos saudades

O tradicional sequilhos Maizena!

Serve

100

Tempo de Preparo

1 h

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Ingredientes

Ingredientes

  • 2 1/2 Unidade(s) de tabletes de margarina culinária (250g)
  • 2 Unidade(s) de gemas grandes ou 3 unidades de gemas pequenas
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Embalagem de amido de milho MAIZENA® (500 g)
  • 1 Xícara(s) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.

  2. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

  3. Misture até obter um creme liso.

  4. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  5. Junte o coco ralado e misture bem.

  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  7. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.

  8. Pressione a superfície de cada um com um garfo.

  9. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.

  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

  11. Sirva-os frios.

DICA

  1. Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.