Sequilhos com chocolate

Sequilhos com chocolate

Serve

100

Tempo de Preparo

1 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de tabletes de margarina culinária (200,00 g)
  • 3 Unidade(s) de gemas grandes
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho Maizena ® (500g)
  • 1/2 Xícara(s) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.

  2. Em uma tigela, misture a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

  3. Acrescente, aos poucos, o amido de milho MAIZENA® e amasse com a ponta dos dedos, delicadamente, até que a massa fique maleável e solte das mãos.

  4. Acrescente o chocolate granulado e misture delicadamente.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  6. Faça cordões de 2 cm de espessura com a massa e corte sequilhos com 3 cm de comprimento.

  7. Coloque na assadeira reservada, deixando espaço de 2 cm entre eles.

  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem ligeiramente.

  9. Deixe esfriar e sirva em seguida.

DICA

  1. Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.