Sequilhos com Chocolate

Os Sequilhos com Chocolate caem bem com um cafezinho durante a tarde. Eles são uma opção de doce que tem a leveza de Maizena e fica pronto em apenas uma hora, perfeitos para juntar pessoas queridas! Você ainda pode fazer no final de semana para comer nos outros dias. Veja como fazer esta receita aqui, você vai se apaixonar!

Tempo de Preparo

40 min

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 tabletes de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 gramas de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.

  2. Em uma tigela, misture a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

  3. Acrescente, aos poucos, o amido de milho Maizena e amasse com a ponta dos dedos, delicadamente, até que a massa fique maleável e solte das mãos.

  4. Acrescente o chocolate granulado e misture delicadamente.

  5. Aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  6. Faça cordões de 2 cm de espessura com a massa e corte sequilhos com 3 cm de comprimento.

  7. Coloque na assadeira reservada, deixando espaço de 2 cm entre eles.

  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem ligeiramente.

  9. Deixe esfriar e sirva em seguida.

DICA

  1. Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.