Rolinhos de pescada e ervas

Para variar nas receitas de peixe, nossa dica da vez são estes deliciosos rolinhos de pescada e ervas, experimente!

Tempo de Preparo

20 min

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 gramas de filé filé de pescada-branca cortado em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho pequeno e picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de ervas frescas tempero para peixe picadas
  • 10 discos de massa para pastel
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.

  • Junte a pescada e refogue por 2 minutos.

  • Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.

  • Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.

  • Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.

  • Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.

DICAS

  • Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.

  • A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.

  • Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.

 
         

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