Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 300 gramas de filé filé de pescada-branca cortado em pedaços grandes
- 1 pimentão vermelho pequeno e picado
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de ervas frescas tempero para peixe picadas
- 10 discos de massa para pastel
- 1 gema batida
Modo de Preparo
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Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
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Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
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Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
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Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
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Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
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Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.
DICAS
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Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
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A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
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Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.