Pudim Cremoso de Milho Verde

Pudim de Milho Verde, uma sobremesa deliciosa e cremosa com o toque especial de Maizena. Delicie-se com esse clássico da culinária brasileira, perfeito para almoços de família e lanches da tarde.

Tempo de Preparo

2 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 milho verde fresco cozido
  • 4 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 1 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de leite.

  2. Passe pela peneira, apertando bem com a colher.

  3. Acrescente o Amido de Milho MAIZENA®, dissolvido no leite restante e 1 xícara (chá) de açúcar.

  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  5. Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, sem parar de mexer.

  6. Coloque numa fôrma de furo central (média), caramelizada com o restante do açúcar.

  7. Desenforme e sirva frio.