Pavê de Pêssego e Coco

Pavê de Pêssego e Coco, uma sobremesa leve e deliciosa, com a cremosidade de Maizena e o frescor das frutas.

Tempo de Preparo

2 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 xícara Amido de Milho Maizena
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 lata leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 1/2 embalagem de biscoito champanhe com açúcar
  • 1 lata pêssego em calda
  • 50 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.

  2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  3. Retire do fogo e misture a margarina.

  4. Reserve.

  5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.

  6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

  8. Sirva gelado.

Variação

  1. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.