Pavê de pêssego e coco

Pavê de pêssego e coco

Tempo de Preparo

2 h

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Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de gemas
  • 1 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 1/2 Embalagem de biscoito tipo champanhe
  • 1 Lata de pêssego em calda picado
  • 50 Grama(s) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.

  2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  3. Retire do fogo e misture a margarina.

  4. Reserve.

  5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.

  6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

  8. Sirva gelado.

Variação

  1. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.