Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá Amido de Milho Maizena
- 2 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata leite condensado (395 g)
- 2 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 1/2 embalagem de biscoito champanhe com açúcar
- 1 lata pêssego em calda picado
- 50 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
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Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
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Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
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Retire do fogo e misture a margarina.
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Reserve.
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Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
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Repita a operação com o restante dos ingredientes.
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Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
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Sirva gelado.
Variação
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Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.