Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho

Maizena apresenta: Pastel assado com recheio de frango com milho, perfeito para um aperitivo com os amigos

Tempo de Preparo

2 h

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho Knorr
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.

  • Bata no liquidificador o restante do milho Knorr, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  • Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.

  • Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.

  • Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.

  • Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.

  • Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.

  • Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.

  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • Retire sirva quente ou frio.

  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

 
         

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