Pãozinho de berinjela

Pãozinho de berinjela

Tempo de Preparo

1 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de berinjela grande descascada e cortada em cubos
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Unidade(s) de dente de alho amassado
  • 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) de farinha de rosca
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Em uma panela média, junte a berinjela e a água.

  4. Leve ao fogo médio e cozinhe até a berinjela ficar macia e secar o líquido

  5. Bata no liqüidificador a berinjela, o ovo, o alho e o amido de milho MAIZENA®.

  6. Transfira para uma vasilha e junte a farinha de rosca, o sal, o queijo ralado e o fermento.

  7. Amasse e faça bolinhas com as mãos.

  8. Disponha na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  9. Sirva quente ou frio.

Variação

  1. Recheie cada pãozinho com um cubinho de mussarela antes de assar.