Ingredientes
- 1 beringela grande descascado e cortado em cubos
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de Preparo
-
Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Em uma panela média, junte a berinjela e a água.
-
Leve ao fogo médio e cozinhe até a berinjela ficar macia e secar o líquido
-
Bata no liqüidificador a berinjela, o ovo, o alho e o amido de milho MAIZENA®.
-
Transfira para uma vasilha e junte a farinha de rosca, o sal, o queijo ralado e o fermento.
-
Amasse e faça bolinhas com as mãos.
-
Disponha na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
-
Sirva quente ou frio.
Variação
-
Recheie cada pãozinho com um cubinho de mussarela antes de assar.