Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho Maizena
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 ovos batidos
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empadas média (6 cm x 4 cm) e reserve.
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Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e o fermento. Junte o óleo, os ovos, o leite e misture até que a massa fique homogênea.
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Divida a massa em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela, e misture. Disponha 1 colher (sopa) da massa clara e 1 colher (sopa) da massa de chocolate nas fôrmas reservadas.
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Coloque em uma assadeira grande (40 cm x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
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Retire do forno, deixe esfriar, desenforme os bolinhos e sirva em seguida.