Muffins bicolores

Essa receita de Muffins bicolores traz o clássico chocolate em pó, com a tradicional Maizena. Combinação perfeita para um bolinho doce.

Serve

10

Tempo de Preparo

40 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho Maizena

desagrupados

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empadas média (6 cm x 4 cm) e reserve.

  3. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o adoçante culinário e o fermento. Junte o óleo, os ovos, o Ades Vitamina de Banana Zero e misture até que a massa fique homogênea.

  4. Divida a massa em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela, e misture. Disponha 1 colher (sopa) da massa clara e 1 colher (sopa) da massa de chocolate nas fôrmas reservadas.

  5. Coloque em uma assadeira grande (40 cm x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme os bolinhos e sirva em seguida.