Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

Uma receita fácil, mas muito refinada para agradar a qualquer paladar! Esse Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas é embalado no bacon para ficar bem suculento e saboroso. O molho de cogumelos é denso e cremoso, com o toque especial da Maionese Hellmann's, perfeito para servir com uma porção de arroz e batata palha. Experimente!

Tempo de Preparo

30 min

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Ingredientes

Ingredientes

  • 1 quilograma de medalhão de filé mignon
  • 200 gramas de bacon em fatias
  • 2 colheres de sopa de margarina

Molho

  • 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 Cubos de Caldo de Carne Knorr
  • 1 1/2 xícaras de água fervente
  • 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de leite
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Modo de Preparo

  1. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem.

  3. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio e junte os cogumelos.

  2. Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e junte aos cogumelos.

  3. Deixe ferver por 1 minuto.

  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.

  5. Acrescente as azeitonas e a salsinha.

  6. Misture e despeje sobre os medalhões.

  7. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

 
         

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