Frango com molho de leite de coco

Frango com molho de leite de coco

Serve

6

Tempo de Preparo

1 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Quilo(s) de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 3 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 Colher(es) de chá de sal
  • 2 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Unidade(s) de vidro de leite de coco pequeno (200,00 ml)
  • 150 Grama(s) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. Doure a cebola e o alho.

  3. Junte o frango e refogue até dourar.

  4. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água fervente.

  5. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.

  6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao refogado, acrescente o leite de coco e mexa até engrossar.

  7. Coloque em uma travessa funda, cubra com o queijo e sirva em seguida.

Variação

  1. Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.