Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 quilograma de filé de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de chá de sal
- 2 1/2 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1/2 xícara de chá de água
- 200 mililitros de leite de coco
- 150 grama de queijo prato light
Modo de Preparo
-
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
-
Doure a cebola e o alho.
-
Junte o frango e refogue até dourar.
-
Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água fervente.
-
Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
-
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao refogado, acrescente o leite de coco e mexa até engrossar.
-
Coloque em uma travessa funda, cubra com o queijo e sirva em seguida.
Variação
-
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.