Frango com Molho de Leite de Coco

Que tal fazer o Frango de todos os dias com um toque diferente? Essa receita de Frango com Molho de Leite de Coco é muito cremosa e ainda conta com a leveza de Maizena, uma combinação mais do que perfeita para um prato fácil para um jantar a dois ou encontro de família. Experimente com uma porção de arroz branco ou basmati, você vai se apaixonar!

Tempo de Preparo

30 min

Print

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 quilograma de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 1/2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 150 grama de queijo prato light

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  • Doure a cebola e o alho.

  • Junte o frango e refogue até dourar.

  • Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água fervente.

  • Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.

  • Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao refogado, acrescente o leite de coco e mexa até engrossar.

  • Coloque em uma travessa funda, cubra com o queijo e sirva em seguida.

Variação

  • Acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.

 
         

Receitas que podem combinar