Filé de frango com creme de legumes

Filé de frango com creme de legumes

Serve

4

Tempo de Preparo

1 h

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Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) de filé de frango
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela

Molho

  • 2 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Unidade(s) de cebola roxa picada
  • 1 Unidade(s) de cenoura ralada grossa
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte uma assadeira retangular (33 x 23 cm) e reserve.

  3. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal.

  4. Passe os filés na farinha de milho, empanando dos dois lados.

  5. Coloque-os na assadeira reservada um ao lado do outro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.

Molho

  1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.

  2. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte o sal e adicione à panela.

  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  4. Retire do fogo e junte a cebolinha picada.

  5. Reserve.

  6. Retire os filés do forno e coloque-os em uma travessa.

  7. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir adicione ao molho 3 colheres (sopa) de polpa de tomate e 1 colher (chá) de orégano fresco picado.