Brigadeiro de Cenoura

Brigadeiro de Cenoura, um docinho diferente, feito com leite em pó e cenoura, que surpreende quando comemos. E ainda faz lembrar a delícia do bolo de cenoura quando enrolado com granulado de chocolate. Experimente!

Tempo de Preparo

30 min

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Para cobrir

  • coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um prato e reserve.

  2. Bata no liquidificador a cenoura e a água.

  3. Acrescente o leite em pó, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e bata até que fiquem uma mistura homogênea.

  4. Transfira para uma panela média, junte a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.

  5. Retire do fogo e passe para o prato reservado.

  6. Deixe esfriar.

  7. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.

  8. Coloque em forminhas de papel e sirva a seguir.

Variação

  1. Se preferir, substitua o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.