Ingredientes
Ingredientes
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara de água
- 1 1/2 xícara de leite em pó
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
Para cobrir
- coco ralado a gosto
Modo de Preparo
-
Unte um prato e reserve.
-
Bata no liquidificador a cenoura e a água.
-
Acrescente o leite em pó, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e bata até que fiquem uma mistura homogênea.
-
Transfira para uma panela média, junte a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
-
Retire do fogo e passe para o prato reservado.
-
Deixe esfriar.
-
Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.
-
Coloque em forminhas de papel e sirva a seguir.
Variação
-
Se preferir, substitua o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.