Bolo de limão com coco

Bolo de limão com coco

Serve

16

Tempo de Preparo

1 h

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Ingredientes

Massa

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • Meia xícara de Maizena®
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Meia xícara de suco de limão
  • Meia xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Farinha e margarina para untar a forma

Cobertura

  • Meia xícara de açúcar de confeiteiro
  • Meia xícara de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

  3. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.

  4. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite de coco e suco de limão, por último as raspas de limão e misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  5. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite de coco até ficar homogêneo.

  2. Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o coco.