BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

BOLO DE LARANJA FOFINHO E SABOROSO, UMA DELICIA PARA TOMAR NO SEU CAFÉ DA TARDE.

Tempo de Preparo

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 laranja média com a casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara de (Chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara de (chá) de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).

  3. Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.

  4. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata até que fique homogêneo.

  5. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.

  6. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

Bolo de laranja rápido e fácil com Maizena.