Bolo de goiabada com queijo

Bolo de goiabada com queijo

Tempo de Preparo

1 h

Print

Ingredientes

  • meia xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • meia xícara de Maizena®
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado e margarina para untar a forma
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 150 g de goiabada cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte com a margarina e o queijo uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

  3. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.

  4. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  5. Acrescente a goiabada e o requeijão delicadamente com a ajuda de uma espátula.

  6. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.