Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres (colheres) de manteiga
- 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1 xícara de chá fubá mimoso Maizena
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
-
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
-
Junte o amido de milho MAIZENA, o fubá, o queijo ralado e o fermento em pó. Bata no liquidificador apenas até ficar homogêneo.
-
Coloque a massa do bolo de fubá cremoso em uma assadeira grande (37 x 27 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok. Pronto, o seu bolo de fubá cremoso está pronto! Aproveite e confira abaixo outras formas de preparar essa sobremesa deliciosa, como o bolo de fubá fofinho que tem um toque especial da erva-doce para deixá-lo com aquele gostinho de infância.