Bolo de Fubá Cremoso

O Bolo de Fubá Cremoso é um campeão de elogios, sendo uma excelente pedida para o café da manhã ou um chá da tarde. Este bolo tem gostinho de festa junina e consegue ser ao mesmo tempo cremoso e fofinho, com um sabor incrível que conquista qualquer um! O segredo está na Maizena, que deixa a massa leve. Aprenda como prepará-lo.

Tempo de Preparo

10 min

Print

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 1/2 xícara de chá fubá fino
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.

  2. Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA, o fubá, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture.

  3. Coloque em uma assadeira grande (37 x 27 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  4. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.

 
         

Receitas que podem combinar