Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
- 1 1/2 xícara de chá fubá fino
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
-
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
-
Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA, o fubá, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture.
-
Coloque em uma assadeira grande (37 x 27 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.