Bolo de Chocolate de Micro-ondas com Maizena

Delicioso bolo rápido de chocolate para fazer em microondas em até 10 minutos. Ótimo para fazer naqueles dias corridos e que da vontade de comer um bolinho.

Print

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó

  1. Unte com óleo uma fôrma de furo central média (22 x 11 cm) própria para micro-ondas.

  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo.

  3. Junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.

  4. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.

  5. Retire o bolo do forno de micro-ondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó. Sirva em seguida.

Bolo de Chocolate, rápido, prático, gostoso e muito fofinho!