Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
-
Unte com óleo uma forma de furo central média (22 x 11 cm) própria para micro-ondas.
-
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo.
-
Junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
-
Disponha a massa do bolo de chocolate na forma reservada e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
-
Retire o bolo do forno de micro-ondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó. Sirva em seguida. Pronto, agora você sabe como fazer um bolo de chocolate rápido, prático, gostoso e muito fofinho!