Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena ®
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
-
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem.
-
Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
-
Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.