Bolo de Caneca de Micro-Ondas

Esta receita de Bolo de Caneca de Micro-Ondas é ideal para aqueles dias em que dá uma vontade de comer doce e não tem nada no armário. Um bolo de chocolate simples, fofinho e delicioso, para qualquer hora. Perfeito para cozinhar com crianças e fazer um lanche da tarde especial, só com ingredientes simples que você já tem em casa!

Tempo de Preparo

2 min

Print

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena ®
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem.

  2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.

  3. Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  4. Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.

 
         

Receitas que podem combinar