Ingredientes
Massa
- 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 9 colheres (colheres) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 6 ovos
- 1/2 xícara de água
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de amendoim sem sal torrado e desom.
Recheio
- 1 embalagem de 400 gramas de doce de leite cremoso
Calda
- meia xícara de água
- 2 colheres (colheres) de açúcar
- 1 canela em pau
Massa
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
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Em uma tigela peneire juntos o amido de milho MAIZENA®, a farinha de rosca, o chocolate e o fermento. Reserve.
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Bata na batedeira os ovos e a água por 5 minutos.
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Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar e o amendoim.
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Bata mais um pouco.
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Acrescente os ingredientes peneirados e misture delicadamente.
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Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
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Deixe esfriar, desenforme, corte a massa ao meio formando dois discos. Reserve.
Recheio e cobertura
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Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
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Misture as gemas, o amendoim e o açúcar.
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Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
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Deixe amornar.
Calda
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Em uma panela, misture a água, o açúcar e a canela.
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Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos.
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Coloque um disco de massa em um prato de servir, umedeça com metade da calda e distribua metade do recheio.
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Cubra com o outro disco de massa, umedeça com o restante da calda e distribua o restante do recheio.
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Sirva a seguir.