Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 200 ml de iogurte natural
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de atum enlatado
- 1 tomate sem semente
- 1 colher de chá de salsinha fresca
Para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo da massa
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Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes (7,5 x 4 cm) para empada.
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Reserve.
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Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte, a farinha, o amido de milho Maizena, o sal e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
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Reserve.
Preparo do recheio
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Em uma tigela, misture o atum, o tomate e a salsinha.
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Divida o recheio em 12 porções e reserve.
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Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las totalmente, cubra com o recheio reservado e leve os bolinhos ao forno por 35 minutos ou até dourarem levemente.
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Desenforme-os mornos.
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Sirva em seguida.
Variação
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Se preferir, junte ao recheio milho cozido no vapor.