Biscoito lua-de-mel

Aprenda como fazer biscoito caseiro delicioso!

Tempo de Preparo

1 h

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Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 Colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 Unidade(s) de tablete de margarina culinária (100,00 g)
  • 1/2 Xícara(s) de mel
  • 1 Unidade(s) de ovo

Para Polvilhar

  • 2 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 Colher(es) de chá de canela em pó

Para rechear

  • 1 Xícara(s) de geléia de goiaba

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

  3. Peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho MAIZENA® e a canela em pó. Reserve.

  4. À parte, bata na batedeira a margarina culinária, o mel e o ovo até obter um creme homogêneo.

  5. Desligue a batedeira, junte os ingredientes secos reservados e misture até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.

  6. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a (0,5 cm de espessura) com o auxílio de um rolo.

  7. Corte com cortadores de biscoito no formato de meia-lua.

  8. Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve-os ao forno por 15 minutos.

  9. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Reserve.

  2. Recheie os biscoitos com a geléia, unindo-os 2 a 2 e passe-os na mistura de açúcar e canela.

Variação

  1. Se preferir, substitua a geléia por doce de leite.